学校首页
机构设置 业务流程 职能范围 规章制度 廉政建设 交通科技园
  您当前的位置: 首页>> 规章制度
规章制度
山东交通学院无影山综合管理办公室政务公开制办法
时间:2014-08-26   点击量:

 

 


    一、无影山综合管理办公室实行政务公开制度,通过政务公开,加强对本部门各岗位工作的监督,推动各项工作的科学、规范。
二、政务公开制是指对无影山校区的重大事项、重大决策、规章制度及无影山综合管理办公室职责、工作流程及涉及本校区师生权益的相关事项如先优评选、物资采购、工程招标、人员评聘等,通过适宜的方式向师生公开的制度。
三、无影山综合管理办公室政务公开的内容如下:
(一)无影山校区改革发展的重大事项、重要改革措施、重大决策部署;
(二)无影山校区工作制度;
(三)无影山综合管理办公室及内设各岗位工作职责、工作流程;
四)大宗物资采购流程;
(五)修建工程的招标、施工进度以及验收等;
(六)先优评选的条件、过程、结果等;
(七)岗位人员评聘过程;
(八)其他需公开的事项。
四、政务公开根据公开项目的实际,采用校园网或无影山综合管理办公室网站公开、会议公开、公告栏公开、印制手册等书面形式公开等适宜的公开形式。
五、政务公开应注重时效性。对制度化内容实行常年公开,对常规工作要定期公开,对师生关心的热点问题做到在第一时间公开。

    六、无影山综合管理办公室接受其他部门、单位及师生的监督,不断扩大政务公开范围,持续改进工作。

 

 

 


 

返回】 【顶部】 【关闭
 
 
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 设为首页 | 加入收藏