学校首页
机构设置 业务流程 职能范围 规章制度 廉政建设 交通科技园
  您当前的位置: 首页>> 规章制度
规章制度
山东交通学院无影山校区多媒体教室
时间:2016-05-02   点击量:

 

 


 

多媒体教室是学校进行现代化教学的场所之一,所配备仪器设备精度高、价格昂贵、操作复杂、环境要求高。为了充分保证入住机构的日常教学与培训要求,同时切实加强对多媒体教师使用秩序管理,使多媒体教室的使用更加合理、有效,特制定本办法。
第一条 使用范围
(一)在不影响正常教学秩序的前提下,入住机构的日常教学、讲座、社团活动等活动,按无影山校区综合管理办公室规定程序完成报批后,可使用多媒体课室。
(二)获得学校相关部门批准并交纳了使用费的社会服务活动。
第二条 使用条件
使用多媒体教室进行教学或举办各种会议、讲座和活动的人员,必须经过多媒体教学技术培训,方可单独使用多媒体课室。
第三条 申请使用程序
入住机构的日常教学、会议、讲座、社团活动等活动需要使用多媒体教室时,主办单位需填写《山东交通学院无影山校区多媒体使用申请表》,经无影山校区综合管理办公室审批后,最后由教学楼管理办公室人员审核、批准并安排教室。
 第四条 使用要求
(一)对于入住机构日常教学、学术活动和社团活动,要求使用多媒体教室单位,先填报《山东交通学院无影山校区多媒体使用申请表》到无影山校区综合管理办公室,经批准后到教学楼管理办公室登记备案。在不影响学校正常教学的前提下安排教室。使用单位需至少提前三天持报批文件到教学楼管理办公室落实使用教室。
(二)使用多媒体教室的单位和个人,必须遵守学校的规章制度,遵守本办法中多媒体教室的各项使用规定。自觉维护多媒体教室的环境卫生。对于不遵守学校规定的,多媒体教室管理中心有责任上报学校,并停止其使用。
(三)在使用过程中,造成多媒体教室设备丢失或损坏的,使用单位和个人必须按学校相关规定赔偿。
 (四)短期或长期使用多媒体设备,管理、卫生、操控自行负责,计算机系统自行维护,主机主板、投影机灯泡等重要配件无法使用应自行购买更换,但质量价格应有教学楼管理办公室同意后方可实施。

    第五条 本办法自2016年5月1日起施行,解释权归无影山校区综合管理办公室。

 


 

返回】 【顶部】 【关闭
 
 
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 设为首页 | 加入收藏