产业工作部人员及山东交通科技园发展有限公司精细化管理目标岗位职责

产业工作部精细化管理基本目标要求

产业工作部坚持精细化管理的三大原则:1,注重细节、科学发展;2,立足专业、延伸价值;3,精心服务、搭好平台。

1、做好对校办产业单位的综合协调和服务保障。协调处理各校办产业单位之间的关系,经常深入产业单位了解情况和问题,及时解决和处置后勤保障事项,为校办产业的健康发展提供良好的服务和保障。

2、做好校办产业成果统计,协调落实校办产业年终决算等事项。

3、为二级学院及其他二级单位(部门)开展经营性社会服务活动搭建良好的平台,为其提供财务、税务等相关手续办理及场地、设备设施等服务,为其开展社会服务活动畅通渠道,搭建平台。

4、做好学校以人事代理等方式使用的编外员工管理,构建和谐的员工关系,为学校提供人力资源管理支撑。

5、做好无影山校区内产业单位之外的各类经营性活动的管理。

6、做好山东交通科技园发展有限公司法律事务,为校区各校办产业单位提供法律事务咨询服务。

7、做好无影山校区经济活动运行控制和分析以及财务行为的协调处理。

8、积极充分研究国家、省、市等关于教育事业和经济发展的相关政策、法律法规,依托和充分利用国家政策,优化配置内外部各类资源,充分挖掘和发挥现有资源效益,实现无影山校区的持续发展。

9、积极配合或联合二级学院及其他二级单位(部门),拓展山东交通科技园发展有限公司业务,与校内二级学院及其他单位开展基于项目成长、成果转化、校企合作等交流沟通,与社会、企业就科技创新、成果转化、项目成长、继续教育、社会服务等平台建设的联系、沟通和开拓,加强与社会和企业的联系,拓展校企产学研合作的范围和领域,不断取得更好的经济效益和社会效益。

10、认真按时保质保量的完成领导交办的其他工作。

山东交通科技园发展有限公司精细化管理基本目标要求

2、积极参与学校关于校办产业的发展规划、发展政策及制度等的制定,配合质量管理与绩效考核办公室对校办产业单位进行考核。做好校办产业成果统计,协调落实校办产业年终决算等事项。

4、做好学校以人事代理等方式使用的编外员工管理,制定编外员工管理解决方案,构建和谐的员工关系,为学校提供人力资源管理支撑。

5、积极研究国家、省、市等关于教育事业和经济发展的相关政策、法律法规,依托和充分利用国家政策,优化配置内外部各类资源,充分挖掘和发挥现有资源效益,实现无影山校区的持续发展。

6、努力配合或联合二级学院及其他二级单位(部门),加强与社会和企业的联系,拓展校企产学研合作的范围和领域,不断取得更好地经济效益和社会效益。

7、完成学校党委和行政交办的其他工作。