学校首页
机构设置 业务流程 职能范围 规章制度 廉政建设 交通科技园
  您当前的位置: 首页>> 公示公告
公示公告
山交教育就业培养项目——首都机场地勤
时间:2016-12-05   点击量:

 

 

 


    山交教育是山东交通学院旗下社会教育服务品牌,山交教育培训学校是一家专门从事企业员工培训、管理咨询服务、技术咨询服务、留学服务、创就业岗前培训、春季高考辅导、艺考培训、专升本辅导、自考本科辅导、考研辅导、青少年科学素质教育、职业资格证书考前辅导的公办教育培训机构。

    山交教育将凭借着专业的服务团队、一流的师资队伍、先进的教育辅导系统和独特的运营模式,致力于让更多的学生接受更好的教育,让每位需要成长机会的人都能获得最优质的教育。
本次首都机场地勤招聘项目是山交教育、前沿空乘、北京中航联盟教育投资有限公司(以下简称“中航联盟”)进行强强联合,在山东地区展开招生招聘工作,立足山交、面向全省,为山东交通学院及全省大中专院校毕业生创造就业机会。
1、就业形式
    2015年至2020年中国将扩建机场21个,人才需求强烈,职业技能教育越来越受到关注,在大环境与小环境需求的前提下,开展针对机场工作人员的技能培训不但是参与国家现代化建设的好机会,也是解决广大大学毕业生就业难问题的好措施,我们经过系统调查发现,很多大学生考上大学后并不会针对自己所学专业择业,原因更多的在于择业前景不畅,针对这一问题,我们规划并开设了机场人员短期培训课程,经过系统针对性的职业学习,为大学生提供新时代的就业平台,快速择业!
2、机场地勤简介
    机场地勤为自有航空运输服务,是各大航空站(机场)建设营运以来,出现在各级民用、军用航空站的一项重要附加服务,和航空站的运作息息相关且不可或缺,所有的民用、商用、及军用飞行器都需要地勤的服务,从飞机进入停机坪的那一刻起,到离开停机坪进入滑行道为止,停泊其间的所有后勤服务皆为机场地勤人员的工作职掌范围。地勤人员是航空运输工作中一面鲜明的旗帜,其整体好坏直接影响公司经济发展与生存。因此,地勤人员应不断提升内在与外在的综合气质、注重涵养的升华、培养积极向上的生活态度、圆润玲珑的处世之道。地勤人员只有具备了较高的职业技能、良好的服务态度、和较好的身体素质等优秀的个人素质,才能使航空公司在激烈的航空运输市场竞争中取得优势,打造服务品牌。



 
4、收费标准
1)培训费:25800元/人(含住宿费);
2)书本费:327元/人。
5、课程设置


 

 

  
6、课程学时
培训周期:
第一阶段(基础培训):济南学习10天,每天8学时;
第二阶段(岗前培训):(首都机场地勤)北京学习3个月,22天/月,8学时/天,共计528学时。
7、就业收入
取得毕业证后转正年薪4.8—6.5万元,按照国家规定缴纳各项社会保险及各项福利待遇。
8、就业保障
符合各民航用人单位招聘录用条件并顺利毕业的学生,入学即签订就业保障协议,首都机场项目由甲方在民航系统内按国家相关规定100%推荐就业。如甲方未能保证学员就业,将退还全部学费(住宿费、书本费除外)。
9、联系方式
联系人:邓老师15588860370   13869161197
        王老师18705411122   18366111275
QQ:2495651177

 

地址:山东省济南市天桥区无影山中路118号山东交通学院无影山校区东院3号教学楼。

 


返回】 【顶部】 【关闭
相关附件:山交教育就业培养项目——首都机场地勤.docx
 
 
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 设为首页 | 加入收藏