学校首页
机构设置 业务流程 职能范围 规章制度 廉政建设 交通科技园
  您当前的位置: 首页>> 公示公告
公示公告
关于冒用山东交通学院“实践本科”、“试点本科”、“本科提前批”等招生的澄清声明
时间:2017-06-12   点击量:

 

 

 


近日,我校又接到多起举报,反映有教育培训机构在培训招生过程中,宣称与山东交通学院、山东交通学院继续教育学院、山东交通学院职业技术教育学院合作进行“实践本科”、“试点本科”、“本科提前批”等名义招生,有些机构还使用了与我校有关的标识和图片。在此之前,我校已接到类似举报,业已通过我校招生信息网进行了澄清申明。现就上述情况,再次郑重申明如下:
一、山东交通学院、山东交通学院继续教育学院、山东交通学院职业技术教育学院从未与任何培训机构合作进行“实践本科”、“试点本科”、“本科提前批”等名义招生或其他形式的文化补习类培训,将来也不会与任何机构合作进行此类培训。山东交通学院继续教育学院仅开展“成人学历教育+职业技能培训”项目。社会上以山东交通学院、山东交通学院继续教育学院、山东交通学院职业技术教育学院名义进行“实践本科”、“试点本科”、“本科提前批”等招生的行为均与我校没有任何关系。
二、山东交通学院从未授权任何教育培训机构使用山东交通学院有关图片和标识。请社会公众明辨真伪,不要上当受骗。
三、有关机构冒用山东交通学院、山东交通学院继续教育学院、山东交通学院职业技术教育学院名义进行“实践本科”、“试点本科”、“本科提前批”等招生、侵权使用我校相关标识和图片的行为,已严重侵害我校的名誉权,必须立即纠正错误。山东交通学院保留追究相关机构和人员法律责任的权利。
  四、我校提醒社会公众,如发现类似可疑信息,请及时联系我校。投诉电话0531-80683191,0531-80687736。
   特此声明!
 

 

返回】 【顶部】 【关闭
 
 
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 设为首页 | 加入收藏