学校首页
机构设置 业务流程 职能范围 规章制度 廉政建设 交通科技园
  您当前的位置: 首页>> 新闻中心>> 校区新闻
校区新闻
学校630KVA电增容工程接火送电
时间:2014-06-10   点击量:

 

 

 


 

    6月10日上午,无影山校区新增加的630KVA变压器接火送电,标志着无影山校区电增容改造项目一期工程顺利完成。该项目的完成,将有效缓解无影山校区的供用电压力。
    该项目自3月6日启动,得到了学校领导及各相关部门的关怀和支持。院长鹿林积极协调,党委副书记张祖斌多次现场调度,有关职能部门给予了大量的协助。无影山校区综合管理办公室努力协调、积极推进,经过项目审批立项、制定实施方案、电气设备招标与安装,于6月6日顺利通过验收,6月10日正式接火送电。济南供电公司多次到校召开现场协调会,有力地推进了该项目的进度,保证了项目的实施。(无影山校区综合管理办公室  文/程思慧)

 



 

返回】 【顶部】 【关闭
 
 
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 设为首页 | 加入收藏