学校首页
机构设置 业务流程 职能范围 规章制度 廉政建设 交通科技园
  您当前的位置: 首页>> 新闻中心>> 校区新闻
校区新闻
学校领导担任山东省共保协调委负责人
时间:2014-06-11   点击量:

 

 

 


 

    近日,省交通运输厅道路运输局组织召开了道路运输承运人责任保险“全行业共保”工作专题会议。会议决定由我校副院长孙云早担任山东省共保协调委主任,并担任全国“全行业共保”协调委员会委员。
    据悉,山东省全行业共保协调委员会办公室设在省交通物流协会,负责“全行业共保”日常工作。“全行业共保”的目的在于提高道路运输行业事故预防和抗风险保障能力 ,促进全行业安全发展,维护社会和谐稳定,是进一步规范和完善道路运输承运人责任保险制度的一项创新性“保险新机制”。(交通与物流工程学院  文/何民爱)

 

 


 

返回】 【顶部】 【关闭
 
 
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 设为首页 | 加入收藏