学校首页
机构设置 业务流程 职能范围 规章制度 廉政建设 交通科技园
  您当前的位置: 首页>> 新闻中心>> 校区新闻
校区新闻
无影山校区供暖锅炉煤改气采暖改造工程顺利完成
时间:2014-11-21   点击量:

 

 

 


    11月19日,无影山校区供暖锅炉煤改气采暖改造工程顺利完成并实现供暖。
    该项目于今年6月份正式启动,得到了学校领导及各相关部门的关怀与支持。学校成立了项目管理部,制定了切实可行的管理制度,并在项目实施过程中严格执行。院长办公会确定工程的实施方案后,将现有的15吨燃煤锅炉及其自身配套设施全部拆除,改为3台5吨燃气锅炉,原供回水管道稍作改造与燃气锅炉直接对接,北院换热站仍保留。
    项目启动前期,无影山校区综合管理办公室组织有关人员进行了锅炉改造调研工作,先后多次与济华燃气公司和济南市北郊热电厂供暖公司咨询和探讨,并实地察看了天然气锅炉的供暖情况,有力地推进了项目的进度,保证了项目的实施。(无影山校区综合管理办公室     文/程思慧)

返回】 【顶部】 【关闭
 
 
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 设为首页 | 加入收藏