学校首页
机构设置 业务流程 职能范围 规章制度 廉政建设 交通科技园
  您当前的位置: 首页>> 新闻中心>> 校区新闻
校区新闻
学校领导走访慰问假期坚守岗位的一线干部职工
时间:2017-01-19   点击量:

 

 

 


 


 

          1月19日,党委书记孙秀丽走访慰问了无影山校区假期期间坚守在安全保卫、学生管理、生活保障、基础建设等一线工作岗位的干部职工。
    孙秀丽与坚守岗位的干部职工亲切交谈,对广大干部职工节假日期间维护校园正常生活秩序和安全稳定所付出的努力表示衷心感谢,同时致以新春的问候和祝福,同时叮嘱他们注意工作安全。
    1月23日,党委副书记、纪委书记唐勇,副院长李贞涛看望慰问了长清校区坚守岗位的干部职工。
    学校办公室、后勤管理处、基建处、无影山校区综合管理办公室、工会负责同志陪同慰问。(无影山校区综合管理办公室  后勤管理处 文/刘宝运 陈守朝  图/刘宝运)

 


 

返回】 【顶部】 【关闭
 
 
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 设为首页 | 加入收藏