学校首页
机构设置 业务流程 职能范围 规章制度 廉政建设 交通科技园
  您当前的位置: 首页>> 学习研究
学习研究
细化安全管理,建设平安校园工作改进情况汇总
时间:2016-12-09   点击量:

 

 

 


    一、无影山校区监控项目安装调试完毕,系统验收达到预期效果,已正常投入使用。

无影山校区监控项目提高了监控信息化水平,实现了与手机链接、关键节点与责任人员链接以及关键部位场所安全监控预警。完善了北门门禁系统。北门门禁系统3月15日试运行,现进行调试已正式投入使用,目前运行正常。陈洪岩勇救落水儿童,充分证明了监控系统的关键作用。
二、对校区各部门及产业单位安全检查问题及整改重点进行了反馈,督促各单位进行整改。
组织无影山校区各部门及产业单位、校区学生进行消防安全知识讲座。请众安防火公司专业人员对学区内产业单位及各部门人员进行消防知识培训,提高大家的安全防火意识,熟练掌握消防设备的使用。部分灭火器及时进行更新和维修,对校区内过期灭火器进行了充粉和更新。对影响校区安全的重点部位加装醒目的安全提示标志,发现问题及时整改。对部分疏散标志、应急灯损坏,进行更新和维修。加强校区交通秩序管理,规范校区停车。积极做好敏感时期的安全防范工作。北大门进出口的设计,体现以人为本“人的安全最重要”的理念,受到好评。
 

 

返回】 【顶部】 【关闭
 
 
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 设为首页 | 加入收藏