学校首页
机构设置 业务流程 职能范围 规章制度 廉政建设 交通科技园
  您当前的位置: 首页>> 业务流程
业务流程
安全保卫部治安巡逻员岗位工作流程
时间:2014-12-28   点击量:

 

 

 

 


 

一、接班前,提前15分钟至地下值班室集合,在队务日志相应岗位上进行签到,并检查整理仪容仪表,与安全生产员一同列队参加班前讲评。
二、交接班,按照《交接班管理规定》的相关内容,对岗位器材(如:对讲机等)、巡逻路线、巡更器和上班未完成需本班跟进处理的相关事项进行检查清点;了解上班次工作情况。
三、进入岗位,按照《巡逻员岗位职责》的相关内容,根据规定的巡逻路线、时间,进行日常巡逻工作,并完成其他需跟进的相关工作事务。
四、加强安全服务管理,掌握大厦安全情况,配合部门其他岗位做好对客提供优质的服务。
五、交班前,值班人员提前15分钟整理值班期间的相关表格及资料,填写《巡逻记录表》并签名,经接班人员检查无异常情况并签名确认后,方可离开岗位。
六、班后,返回地下值班室集合,与安全生产员一同列队参加班后点评,并统一列队前往更衣室。
 
 

 

返回】 【顶部】 【关闭
 
 
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 设为首页 | 加入收藏