学校领导带队到山东高速座谈交流
时间:2021-08-26   编辑:高华   审核人:张慧    点击量:

8月25日上午,学校党委委员、副院长来逢波一行8人到山东高速集团座谈交流。山东高速集团执行总监左志武、科技创新发展部部长王川、创新研究院院长王福海等参加座谈会。

左志武对来逢波一行的来访表示热烈欢迎,介绍了山东高速集团在科技工作、人力资源机制创新等方面的推进动态,以及山东高速集团创新研究院的运行管理和业务开展情况。他对双方共建山东省交通智慧实验室(筹)以来,学校发挥的积极作用和近期取得的成果表示肯定,希望学校与山东高速集团创新研究院、人才发展院能够发挥各自优势,形成务实高效的机制,开展广泛合作交流,争取产出更多成果。

来逢波代表学校向山东高速集团长期以来对学校建设发展给予的大力支持与帮助表示感谢,介绍了学校第三次党代会确定的远景目标以及人力资源、科研成果、产教融合等方面的新举措。他表示,学校与山东高速集团有着稳定扎实的合作基础,校企双方在应用基础研究和科研成果转化方面具有行业、区域优势,山东省交通智慧实验室(筹)平台建设,必将多维度深化和提升校企合作的成效。他希望,今后双方进一步加强和完善信息沟通机制,特别是与山东高速创新研究院在重大课题联合申报、成果共享、人才交流、人才引进、产教融合等方面成为更加紧密的合作伙伴,为落实交通强省战略作出积极贡献。

双方就山东省交通智慧实验室(筹)半年以来建设情况进行了深入沟通,与会人员围绕人才、科研、产教融合等工作进行了交流。

山东高速集团科技创新发展部、创新研究院、人才发展院、山东高速信息集团相关负责同志;学校人力资源处(党委教师工作部 人才工作办公室)、科研处、产教融合办公室(校友工作办公室)、交通土建工程学院、交通与物流工程学院、信息科学与电气工程学院(人工智能学院)、经济与管理学院相关负责同志参加座谈交流。

     (产教融合办公室(校友工作办公室) 文图/张慧)

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________