您当前的位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文
产教融合办公室党支部完成换届选举工作
时间:2022-09-26   编辑:高华   审核人:张慧    点击量:

2022年9月26日上午,产教融合办公室党支部在长清校区明德楼229会议室召开换届选举党员大会。机关党委统战委员、团委书记吴硕同志应邀到会指导工作。会议由党支部书记赵晖主持。

首先,赵晖代表上一届支部委员会作了题为《抢抓机遇 攻坚克难 砥砺前行 奋进新时代 开创新局面》的工作报告,从党的建设、组织生活、创新担当、意识形态工作、廉政建设、党费收缴等方面就任期内的工作进行了全面回顾总结,并就今后工作提出了目标、思路和举措。与会人员认为报告切合实际,一致同意通过这个工作报告。

随后开始了本届换届选举工作,选举严格按照相关步骤和环节有序推进,采用无记名投票、差额选举的方式,选举赵晖、刘宝运、毕建军三位同志为新一届的党支部委员。

吴硕指出,本次支部党员换届选举大会准备充分,程序规范,气氛严肃,是不断规范党内政治生活的生动实践,是加强党员队伍建设的关键举措,达到了预期效果。他要求,新一届党支部委员会要秉承“抓好党建就是最大政绩”的理念,加强政治理论学习,认真贯彻落实民主集中制,创新党建活动形式,严格落实全面从严治党主体责任,不断提升支部党建工作水平。

会后,支部召开了新一届支部委员会会议,选举赵晖为党支部书记、刘宝运为组织委员(宣传委员)、毕建军为纪检委员,并报上级党组织审批。

选举结束后,赵晖作表态发言。他指出,在今后工作中,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深刻领悟“两个确立”,推进党建与业务工作深度融合,落实“六个到位”抓党建工作实施方案,团结带领全体党员干部紧紧围绕学校中心工作,立足岗位职责,充分发挥党员模范带头作用,激发党员干部干事创业激情,聚焦产教融合十四五规划,深入推进现代产业学院、新型研发机构建设,用心用情用力为校友办实事办好事,力争以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

(产教融合办公室 文/刘宝运 图/王冠利)